Озонатор
Озон – это газ голубого цвета с характерным запахом. Являясь сильным окислителем, разлагает многие токсические примеси в атмосфере до простых безопасных соединений, тем самым обеззараживает воздух.
Свойства |
Обработка воздуха. Озонирование воздуха способствует уничтожению: • опасных для здоровья химических веществ (формальдегид, фенол, стирол из лаков, красок, мебели, особенно ДСП); • табачного дыма; • органических веществ (источники – насекомые, домашние животные, грызуны); • моющих и чистящих средств; • продуктов горения и жженых материалов; • плесени, грибков, бактерий.
Обработка продуктов питания. Озон способствует длительному сохранению качества мяса, рыбы, яиц, сыров. В процессе озонирования уничтожаются микробы и бактерии, вредные химические вещества, вирусы, плесень, а также значительно снижается содержание нитратов в овощах и фруктах. Питательные вещества при правильной обработке не разрушаются
Обработка продуктов питания. Озон способствует длительному сохранению качества мяса, рыбы, яиц, сыров. В процессе озонирования уничтожаются микробы и бактерии, вредные химические вещества, вирусы, плесень, а также значительно снижается содержание нитратов в овощах и фруктах. Питательные вещества при правильной обработке не разрушаются
Показания к применению |
Рекомендован к применению с целью: • очищения воздуха в жилых помещениях, ванных и туалетных комнатах; • устранения неприятных запахов в холодильниках, кладовках, платяных шкафах; • озонирования ванн, аквариумов; • обработки продуктов питания; • дезинфекции, устранения загрязнений и неприятных запахов при стирке одежды; • косметологических процедур, кожей лица, рук и ног; • устранения запаха табачного дыма, краски, лака.