Десерт-кисель "Яблочный", 200 г
Состав |
Крахмал, сахар, порошок натуральный плодовоягодный «Яблочный», пектин, кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному.
Свойства |
• компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон и аскорбиновой кислоты в рационе; • способствует выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена; • нормализует работу кишечника; • служит питательной средой нормальной кишечной микрофлоре; • обладает замечательным вкусом. Рекомендуется применять десерт-кисель «Яблочный» совместно с продуктами питания и лекарственными препаратами, которые обладают раздражающим действием на слизистую оболочку желудка.
Противопоказания |
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению |
30 г сухого продукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей воды (98–100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.